推荐信息:
健康
频道
您的位置:首页 > 健康 > 心灵鸡汤 > 正文

8种心理

2016-02-05 13:59:21 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

 8种心理"偷"走你的快乐 8方案 找回好心情 推荐163woman.com

  不管你在追求什么,其实你最终想要追求的都只是快乐!但最终决定你是否能得到快乐的并不在于你是否追求到了你想要的东西,而在于你是否了解自己不快乐的根源,并去根除这些导致自己不快乐的根源!

  导致自己不快乐的根源,你找出来了吗?1+6+3+女+性+网

 8种心理"偷"走你的快乐 8方案 找回好心情

  1.不能接纳自己——认为自己不够好来自163woman.com

  每个人都受到不同程度的我不够好的观念的困扰。不管这个人多么富有,成功和卓越!1+6+3+w+o+m+a+n+c+o+m

  你自我接受的程度才是真正决定你人生快不快乐,幸不幸福,成不成功的决定性因素!认为自己不够好只是一种幻相,因为你是神按照自身形象创造的,你天生完美!

  行动方案:推荐www.163woman.com每天早上对着镜子告诉自己:我喜欢我自己,因为我是神按照自身形象创造的,我天生完美!

推荐阅读:晚睡:你最大的敌人,就是你自己

编辑推荐:
>>> 丰满肥熟滚白床单在家诱惑私房写真
>>> 先净化再清洁后滋养法式洗头法正潮
>>> 小嘴巴容貌清秀美女穿唯美蕾丝裙乡村写真
>>> 辛芷蕾眼神可冷可媚置身红色空间慵懒随性写真
>>> 绝色美腿姐妹花

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女性网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

健康养生健康饮食疾病预防