推荐信息:
健康
频道
您的位置:首页 > 健康 > 心灵鸡汤 > 正文

晚睡:你最大的敌人,就是你自己

2016-02-05 12:57:51 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

 晚睡:你最大的敌人,就是你自己

  很久不逛街了,周末兴致勃勃的冲到商场,打算把今夏的所有新款全都点货一遍1 6 3 女 性 网

  今年的衣服好贵啊,我看得心里直抽抽,一条连衣裙5000块,这是要抢钱吗?

  我身后跟着的一对母女大概也和我相同感受,小女儿拎起一条白色的裙子,给妈妈看:“妈妈,这个好看!”当妈妈连忙小声说:“放下,太贵了。”

  母女转身要走,眼尖的售货员发现白裙子上印着个小手印,大概是天热,孩子手出汗的缘故yKl。售货员拦住她们:“你看你们把衣服都弄脏了。”

 晚睡:你最大的敌人,就是你自己

  这种事我以前也遇到过,有的通融一下就过去了,实在难说话的给个干洗费也就是了1 6 3 女 性 网

  但母亲的反应出乎意料,她开始没头没脑的打孩子。一面打,还一面骂:“让你不要摸,你偏摸!那是你能摸的吗?你也配!你也不看看自己的德性,把你卖了都买不起……”

  店里的客人们,包括售货员都傻眼了1.6.3.w.o.m.a.n.c.o.m。“你这是干什么?算了,你们走吧,走吧,真的,没关系。”小售货员都快哭了欢迎163woman.com

 晚睡:你最大的敌人,就是你自己

  离开商场,直到回到家里,我依然想着这对母女。

推荐阅读:芙蓉树下:有教养的生活让女人更温柔

  我知道,在这种情况下,有的人打孩子纯粹是出于利益考虑,担心要求赔偿,所以自己先动手打孩子,别人势必不好意思再穷追猛打1~6~3~女~性~网

  但我觉得她不是,她虽然看起来经济并不宽裕,穿着那种廉价的时髦款式,可她在打孩子的时候那一脸的羞愧,以及自己都快掉眼泪的尴尬,显然并非只为钱,而是孩子的行为让她觉得蒙羞。

推荐信息:
>>> 可爱豪乳妹床上赤裸图片
>>> 矮个子女生走对画风 还得靠这几款发型
>>> 车模变火辣洗车工女孩露丁字裤
>>> 成功男士发型 轻松打造职场潮男
>>> 优雅与豪爽并存 吴涟序大叔妆学起来~

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

心灵鸡汤相关信息

      我要评论

      评论 ( 0 条评论)
      网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女性网立场。
      最新评论

      还没有评论,快来做评论第一人吧!

      热门标签最新更新随机推荐

      健康养生健康饮食疾病预防