推荐信息:
健康
频道
您的位置:首页 > 健康 > 心灵鸡汤 > 正文

苏芩:窦唯坐地铁触到了谁的痛处?

2016-02-05 11:39:54 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

 苏芩:窦唯坐地铁触到了谁的痛处?

  某次聚会闲聊,那段时间新闻恰好爆出某某商贾成为中国新一任首富,期间一位男性朋友问了我们在座所有女人一个问题:“如果让你嫁给这位首富,你愿意吗?”

  我的答案当然是“不愿意来源163woman.com。”

  他很不屑地说:“你撒谎1.6.3.女.性.网。”

  “这有啥好撒谎的?!论气质类型完全跟我两路人,他那个领域我一无所知,呆一块儿都不知道该聊点什么欢迎163woman.com。这样的日子有啥劲头?!”

 苏芩:窦唯坐地铁触到了谁的痛处?

  他还是坚持不相信我的说法:“我就不信,哪有女人不想嫁给首富的!你写一辈子书也挣不到那么多钱哪!”

  然后我就无奈了163女性网。我在想:如果男人骨子里已经把女人的天性预设为“拜金”,那是不是女人不拜金都对不起他们?!

  在一个人人咒骂拜金的时代,却无奈地发现:最主流的思维,恰恰是拜金推荐www.163woman.com。但如果仇富的原因仅仅是因为不富,立场本身就已经倾斜欢迎163woman.com

 苏芩:窦唯坐地铁触到了谁的痛处?

  近段时间媒体爆出音乐人窦唯乘坐地铁的新闻,一时间对于王菲前夫秃发、潦倒的嘲讽之声不绝于耳1+6+3+w+o+m+a+n+c+o+m。作为天后的前夫,似乎不论多大年纪都不能脱发,不论是钱紧还是喜好都不能乘坐地铁!所谓强盗理论,大致如此!

推荐阅读:幸福触手可及!扫清12个幸福路障 重获幸福感

  如果你生在一个坐个地铁就被酸讽为“落魄”的时代,又何必抱怨人心势利?!如果评判某人的价值,习惯性地先盯着房子、车子和衣服上的牌子,又何须指责别人薄情寡义?!如果对于不公平的抗议,仅仅是因为自己未曾获利,又何必佯装正义?!——有那些愤恨人心不古的时间,还不如想想自己是否以纯善心态对待过别人欢迎163woman.com

编辑推荐:
>>> 身材匀称美女车模温婉写真
>>> 杨幂百变姿势时尚杂志封面大片曝光
>>> 乳摇嫩妹杨曼妮被捆绑展阴性感掰腿照
>>> 平山蓝里大方露爆乳吸睛夺目写真
>>> 欧美美胸脯内衣模特无限魅力图片

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女性网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

健康养生健康饮食疾病预防